首页> 绘本区>中文绘本
宫西达也绘本作品《乒乒和乓乓钓大鱼》中文绘本PDF超清全彩版+故事音频mp3 百度网盘下载
发布时间:2022/4/4 17:08:48    浏览:1846    资源语言:中文 所属栏目:中文绘本    点赞本文赚零六币

  宫西达也(外文名MIYANISHI,别名Tatsuya),1956年生于日本的静冈县,是日本著名绘本作家,曾担任中国首届原创图画书大赛评委。主要作品有《你看起来好像很好吃》、《今天运气怎么这么好》、《好想要一个娃娃》、《三只饿狼想吃鸡》、《逃学的老鼠》等。

  宫西达也毕业于日本大学艺术学部美术学科,开始时,从事人偶剧的舞台美术和平面设计工作,后来进行绘本创作。宫西达也从自己的童年记忆和育儿经验中获取创作灵感,绘本故事温馨、诙谐、结构曲折,独树一帜的画风大胆、有力,甚至可以称为“强悍”,他采用了很现代的绘画技法来表现,使得画面极具视觉冲击力,让读者把注意力集中于眼前图景,关注角色的每一个表情和动作。而这色彩浓重的画面和极具感情色彩的文字相呼应,也受到孩子和成人的广泛欢迎。

  宫西达也在《乒乒和乓乓钓大鱼》这本书里把他一贯的幽默发挥得淋漓尽致。故事巧妙地利用翻页的效果,使孩子们惊喜不断,结尾出人意料,让人捧腹大笑。是一篇构思巧妙的绘本。

  一对好朋友乒乒和乓乓去钓鱼,他们想钓一条好大好大的鱼,可每次提起鱼竿……通过翻页让孩子们惊喜不断的绘本故事。

  乒乒和乓乓是好朋友。他们一起去钓鱼。很快,乒乒的鱼竿动了,可是扑通一声鱼跑了。好大的一条鱼哦,乒乒觉得很可惜。“才不是呢!是条很小的鱼!”乓乓说。这时候,乓乓的鱼竿也动了,可扭来扭去章鱼逃走了。好大的一条章鱼哦,乓乓觉得很可惜,!“才不是呢!是条很小的章鱼!”乒乒说。两个好朋友继续钓鱼,他们的鱼竿接连不断地动起来,都钓到什么鱼了呢?

资源包含绘本扫描版PDF(中文)+故事音频mp3














宫西达也绘本作品《乒乒和乓乓钓大鱼》中文绘本PDF超清全彩版+故事音频mp3 百度网盘下载
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1w2lROOU3ZVE0IE6FHBHoWg
下载本资源需要消耗 20 零六币,请登录后操作。    注册会员(当日立享65零六币)  立即登录    【资助49元成为VIP可免费下载资源】
标签: 绘本故事有声故事 右侧悬浮按钮  →
会员登录后可收藏本文,便于查阅。
手机用户可用微信扫一扫进行
分享

点赞赚零六币
 
关于「零三六早教天堂」  |  平台宗旨  |  资助计划  |  关于VIP  |  注册协议  |  免责声明  |  帮助中心  |  网站地图

零三六君QQ:点击这里给我发消息   微信:baitang1128   邮箱:our036##qq.com(##替换成@)
声明:本站所有资源由志愿者搜集自互联网,并不用于商业用途。如果无意中侵犯了您的版权,请联系删除。

零三六君微信

微信公众号
# 在最好的时间,给孩子最需要的内容 #

← 更多信息欢迎咨询,关注微信公众号/手机版
网站地图  |  零三六早教天堂 © 036.org.cn  版权所有      ICP备案号:苏ICP备12000776号-18