首页>关于我们
资助计划
如您关注落后地区少年儿童的早教境况,愿意支持本平台提供更好的服务,可以加入“零三六资助计划”:
1、绘本支持
平台接受全新或二手绘本捐赠,我们将把绘本通过正规基金会渠道捐赠给西部等欠发达地区的幼儿园和小学,帮助他们建立或更新图书室。

2、爱心打赏支持
以打赏的方式支持平台日常运行,所有打赏将用于志愿者日常补贴、杂费、邮寄早教资料的运费、平台域名和服务器空间租赁等。

打赏49元——可享回馈权益:
1、VIP会员终身资格,享有所有VIP权限(下载平台上已发布的VIP资源、阅读VIP文章)
2、奖励 1万“零六币”
3、每日不限量下载资源
3、获得“爱心大使”证书

打赏99元——可享回馈权益:
1、VIP会员终身资格,享有所有VIP权限
2、奖励 2万“零六币”
3、获得“爱心大使”证书
4、每日不限量下载资源
5、优先加入网盘群组,获得更多教育资源下载(平台上未发布的)
6、更多福利和惊喜

● 打赏可回馈VIP资格,这是完全自愿的!任何一个良性的平台,其正常运作都需要人手和资金,公益≠免费
● 为了保证平台的日常运行,以便能支付志愿者补贴、邮寄资料的运费、平台域名和服务器空间租赁费用、杂费等成本,平台无奈才作出爱心打赏支持回馈VIP资格的决定。
● 平台用心搜集整理的教育资源,80%都是非VIP即可下载,只有少部分需要VIP资格下载,这些内容设置了VIP查看权限,并不是为了增加网友获取资源的难度,只是防止习惯性不劳而获的抓取资料、尊重付出有所回报的原则。如果您实在需要资源却又限于条件无法支持平台,也请联系添加客服微信,平台很愿意免费开放所有资源给到有需要的人。


打赏方式:
请添加“零三六君”微信后发红包,并告知注册的用户名


“爱心大使”电子证书 ▼


[ 返回顶部 ]
关于我们
· 关于「零三六早教天堂」
· 资助计划
· 关于VIP
· 注册协议
· 免责声明
 
关于「零三六早教天堂」  |  资助计划  |  关于VIP  |  注册协议  |  免责声明  |  帮助中心

零三六君QQ:点击这里给我发消息   微信:baitang1128   邮箱:20103454##qq.com(##替换成@)
声明:本站所有资源由志愿者搜集自互联网,并不用于商业用途。如果无意中侵犯了您的版权,请联系删除。

零三六君微信

微信公众号
# 在最好的时间,给孩子最需要的内容 #

← 更多信息欢迎咨询,关注微信公众号/手机版
零三六早教天堂 © 036.org.cn  版权所有      ICP备案号:苏ICP备12000776号